10月に入りずいぶんと涼しくなり完璧に秋となった。11月なら平湯も紅葉真っ盛りになるが、少々早く平湯へ行ってきた。
テント類を設営後サラダの買い出しを忘れていて、スーパーへ買い出し。
コーンスープを作る
焚き火フライパンのデビュー戦だ
米産の後、飛騨牛も食べたがやはり和牛がいい
10月に入りずいぶんと涼しくなり完璧に秋となった。11月なら平湯も紅葉真っ盛りになるが、少々早く平湯へ行ってきた。
テント類を設営後サラダの買い出しを忘れていて、スーパーへ買い出し。
コーンスープを作る
焚き火フライパンのデビュー戦だ
米産の後、飛騨牛も食べたがやはり和牛がいい